Sponsoren

Der Schwimmverein Dickendorf dankt seinen Sponsoren für ihre aktive Unterstützung. Wir sind auf Ihre großzügige Hilfe angewiesen.

Insbesondere für die zahlreichen Kinder, Jugendlichen, Schulklassen und Sportvereine in der Verbandsgemeinde Gebhardshain möchten wir dieses gemeinnützige Schwimmbad erhalten. Hierfür arbeiten wir, die Mitglieder des SV Dickendorf, kostenlos und ehrenamtlich.

Helfen auch Sie, unserer Jugend einen sportlichen und gesunden Freizeitspaß zu sichern und unterstützen Sie den SV Dickendorf. Wir sind es unseren Kindern schuldig.

Wenn auch Sie den SV Dickendorf unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren 2. Vorsitzenden oder andere Mitglieder des Vorstandes. Detaillierte Informationen erhalten Sie unter Sponsoring und Werbung und der Liste der Vorhaben, die Sie unterstützen können.